プライバシーポリシー

◆ プライバシー保護について当社は、皆様の事前の承諾なしに、当ウェブサイトでご入力いただいた個人情報(ご氏名、ご住所、お電話番号、e-mailアドレスなど)をダイレクト・マーケティングや追跡調査などに利用したり、第三者に使用させたりすることは一切致しません。なお、当社から、皆様の個人情報を利用して、商品・サービスの情報等を郵便や電子メール等でお送りさせていただく場合がございます。皆様は、当社にお申し出いただければ、このような送付・送信を中止させることができます。皆様が、ご自身の個人情報の照会、修正等を希望される場合には、当社までご連絡いただければ、合理的な範囲ですみやかに対応させていただけます。

◆ 個人情報の取扱いについて株式会社太陽ハウジング(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報について、以下の揚げる方針に従って、安全に管理し、かつ目的に沿って正しく利用いたします。

◆ 個人情報の取得について当社は、お客様からお客様ご自身の個人情報を直接取得する場合、利用目的を明らかにしたうえで取得致します。当社が取得するお客様の個人情報は、あらかじめお客様ご本人の同意をいただいた場合を除き、必要かつ最小限の情報内容に限り、取得いたします。

◆ 個人情報の利用について当社では、あらかじめお客様ご本人の同意をいただいた場合を除き、当社が取得したお客様ご自身の個人情報を、商品情報・生活情報・各種ご優待等のご案内などの販売促進や、受注・お取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け(配送)・アフターサービスなどの販売サービス業務処理、また今後の商品企画・商品開発・購買分析等の目的に限り利用いたします。当社の取り扱う個人情報にはお客様ご自身の個人情報に加え、ご家族の個人情報やお届け先の個人情報等、お客様を通じて間接的に取得したものも含まれますが、当社では、これらの当社がお客様から取得したお客様以外の個人情報については、受注・お取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け(配送)・アフターサービスなどの販売サービス業務処理、また今後の商品企画・商品開発・購買分析等の目的に限り利用し、商品情報・生活情報・各種ご優待等のご案内の販売促進に利用することはいたしません。

◆ 個人情報に関する安全対策について当社は、お客様の個人情報を保護するために、個人情報管理規程をはじめとする社内規程を整備し、これらを適正に運用します。当社は、お客様の個人情報への不正アクセス、個人情報の改竄、紛失、漏洩などのリスクに対し、必要かつ適切な安全対策を講じます。当社は、お客様の個人情報の保護を徹底するため、個人情報保護に関する責任者を定めます。また、従業者の教育・啓蒙に努め、個人情報保護意識を高めるとともに、個人情報の安全管理が図られるよう従業者の必要かつ適切な監督を行います。当社が、お客様の個人情報の取扱いを第三者に委託する場合、個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

◆ 個人情報の第三者への提供などについて当社は、お客様から同意いただいた場合、司法機関・行政機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合その他当該機関等に対して協力する必要がある場合、人の生命、身体または財産などの重大な利益を保護するために必要な場合等個人情報保護法の定める一定の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示、提供いたしません。また、お客様の同意をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示、提供する場合には、当該第三者と個人情報保護に関する取決めを行い、個人情報保護に万全を期します。

株式会社太陽ハウジング お見積やご相談などお気軽にご連絡下さい。